Чистая любовь...

Вечер опускается на город,
И темнеет уже
Он сидит на краю крыши
Его волосы упали на глаза,
И с них стекает вода,
А на спине кровавые раны.
Его отправили на землю
Чтоб он был обычным человеком,
И он будет им
Пока не найдет любовь
Или пока его не полюбят чистой любовью
Тогда он заново обретет крылья,
И научится летать,
А пока он смотрит на город
С крыши одинокого здания,
И ищет ту единственную,
Которая пахнет лепестками слез,
И каплями дождя,
Но пока все тщетно
Он уже почти отчаялся
Как на горизонте
Появилась она
Светлый ангел в ночи
Она озаряет все светом,
И заполняет теплом его душу.
Он так обрадовался,
И спрыгнул с крыши навстречу ей
Обнял ее, поцеловал,
Прижал к себе,
И не отпускал.
Она лишь улыбнулась,
И почуяв кровь
Немного отстранилась,
И коснулась руками его спины
Он немного вздрогнул,
Но не прервал прикосновения,
И тогда она залечила его раны
Подарив новые большие крылья,
И они взлетели на небеса,
Показывая, что чистая любовь есть,
Что надо только ждать и верить,
Что даже падшие ангелы кому-то нужны,
И их тоже любят.


Рецензии