Не ждать в ответ ни благодарности, ни света
Все безусловно, радостно отдать.
И так внутри блаженно от ответа,
Который хочет жизнь мне преподать.
Стою я там, где так давно стояла,
И то же снег, и те же облака.
Но я другою, да другою стала!
Как это вышло? Думаю пока!
Спасибо говорю себе и Богу,
Что сдаться не дал мне на том пути,
Брела и падала, вставала на дорогу
И снова продолжала я идти.
Да, это чудо! Я собой довольна,
Усилий много, много есть побед.
Но в чем-то мне досадно, трудно, больно,
Но жизнь не кончена, и не погашен свет!
А значит на меня надеются и верят.
Я буду там, где ожидаешь Ты меня.
Я и сегодня семена посею,
С надеждой трепетной: воспрянут ото сна!
Пускай после меня… Жизнь – это бесконечность.
Пришли из вечности, в нее же и уйдем.
Свобода, не привязанность, беспечность,
Поскольку ТАМ мы дом свой обретем.
22.02.2017
Свидетельство о публикации №117022212103