Эмили Дикинсон - Обокрала смерть - не плачу

971

Обокрала Смерть – не плачу –
Не заметил Глаз  -
Но спасти последний Лучик -
Воля помогла

Вен яремных напряженье –
Выдержала – вновь -
Отблеск Славы – подарила
Смелая Любовь –

Ложь  Дистанций – Ложь  Угрозы -
Смерти ложь  – пройду -
Роскошь Неизвестности 
Я боготворю –

Выставила все Пожитки
Против  волоска –
И - спокойно – проверяю - 
Выдержит меня? -



*  *  *
Robbed by Death — but that was easy —


Рецензии
Восьмая строка.)

Студенцова Ольга Андреевна   22.02.2017 12:16     Заявить о нарушении