***

Я полюбила осень,
Она меня балует.
Я с ней,как с незнакомкой
В очередном купе.
Она мои истории
Под свежий чай смакует,
И ей я посвящаю этюды на стекле.
Я с ней шучу и плачу,
Друзьям рекомендую,
Пусть ловят запах листьев
В открытое окно.
Я полюбила осень,
Она души сестрица,
И мне в ней так уютно,
Как за твоим плечом.


Рецензии