Своя правда

Ах,какой же ты идеальный!
И когда же я стала плохой?
И вдруг стала стервой моральной,
Не путевой бабой пилой.

Ах,какие стали мы злые.
Что,не нравится твой же урок?
И что годы ушли золотые...
И терпенье имеет свой срок...

Как легко обвиняешь ты время.
Ты же-"жертва стервы плохой".
Ничего,что была как рабыня.
Не заметил?Эх ты,слепой...

Ах,сейчас тебе очень обидно.
И толкаешь правду свою...
Только знаешь,больше не видно.
И сейчас я стойко стою!

А в семье не должно быть упреков.
Не толкают,когда не легко.
Принимают друг в друге заскоки-
Попрекать ведь легче всего...


Рецензии