Счастье

Пусть счастье будет тихим неприметным,
Под поцелуи засыпать в твоих руках.
Глядя в глаза тебе лишь откровенно,
Я расскажу о тайнах давних и мечтах

Мы заведем с тобой котенка,
Пушистый,маленький комок.
Любить,балуя,как ребенка-
Получим первый наш урок.

С тобою рядом неустанно,
И с каждым днем любовь сильней.
Судьбе спасибо,благодарна,
За то,что есть Ты теперь в ней.


Рецензии