Мастер обмана

Ты мастер обмана средь брошенных душ
Созвездие фраз плетутся в узоры,
В стихи превращая любовную чушь,
Творишь,отнимая у лиры глаголы

Ты мастер обмана заплаканных глаз
Сердца беспокойною страстью взрываешь
Безжалостно чувства смешаются в грязь
Искустно ты ими с улыбкой играешь

Ты мастер обмана безликой любви,
Познавший всю боль от случайной разлуки,
Ты мастерски строишь все замки на лжи
Играя в любовь несомненно от скуки.


Рецензии