Азартные Игры

Я видел свое отражение
В вымытых стеклах,
С глухой тонировкой.
Играл с рокировкой,
Но так и не смог.
Противник был бог,
Это точно был бог.

Правил он мне не сказал,
Но я вроде на опыте.
Играл, как обычно, играл
Только в копоти
Были фигуры мои...
Не важно,
Что я ими первый ходил.

Он вертел наше поле,
Вертел мое мнение,
Выдумал паузы
И ускорения.
Я просто смотрел на него
И мечтал, что
Закончится мне отведенное время


Рецензии