Просыпайся, соня!

Тонкий серпик лунный
Заглянул в окошко:
"Просыпайся, соня!
А не то проспишь,

То начало утра,
Красоту востока
С восходящим солнцем
Ты ж мне не простишь!"

...Сон с себя стряхнула
И луне кивнула,
И бегом к колодцу
Снять остатки сна,

И с кофейной кружкой
на крыльцо "вспорхнула"
И своим смартфоном
Я рассвет сняла.

Серп луны над домом,
Зарево рассвета
(Жаль, нельзя на фото
воздух передать!)

Чтобы мир огромный,
День весенний, светлый,
Край Кавказа горный
В подарок переслать!


Рецензии