Поздравление к Дню Защитника Отечества
что любят Родину и помнят,
если беда случится с ней,
священный долг они исполнят.
За тех кто армию прошел,
кто назывался гордо воин,
тот путь мужчины предпочел
и быть защитником достоин.
Санкт Петербург 22.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022212046