Тень

Облака садились на землю ,
Ты грустил , отводя взгляд ,
А я за тобою стояла тенью
Облачившись в темный наряд ...

Ты глядел как летели птицы
За огнедышащий небосвод ,
Счастливые...Им неизвестны границы,
Они выше рутинных забот...

Ты глядел как дышит земля
Туманом всех обнимая
Я так же хотела обнять и тебя
Все тревоги за горизонт отгоняя ...

Ты каждый вечер наблюдал закат на холме
Провожая солнце на землю
но ничего не знал обо мне
я просто рядом ходила тенью...


Рецензии