Пиф-паф! Поздравительное...

"Пиф-паф!" Сказал ты мне, "Пиф-паф!"
И сердце превратилось в прах
Я добровольно этот прах
Несу тебе, о мой Пиф-Паф!
Прими же этот скромный дар,
Всей моей жизни генерал!
В день этот славный - 23
Прими признание в любви!


Рецензии