Певец российского раздолья
Глашатай подлинных свобод,
От красных стен первопрестольной
До рубежей – с тобой народ!
В душе частицей Прометея
Навеки глас твой пробуждён.
Ты, веру в лучшее лелея,
Ведёшь борьбу. С тобой – закон!
Исконных ценностей наследник,
Ты славишь их в своих речах,
Знамёна лжи в рядах передних
Изничтожая в пух и прах.
Традиций истинных хранитель,
Велик над ними твой дозор!
И потому твою обитель
Венчает гордый Триколор.
Ты смелый страж приволий Отчих,
И за служение твоё
В сердцах людских безутолочно
Гимн благодарности живёт!
Свидетельство о публикации №117022212006
С Вашего позволения, к л а с с!
Благодарю, Александр.
Владимир Астраков 19.03.2017 18:28 Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!
С признательностью,
Александр Юрлов 21.03.2017 21:01 Заявить о нарушении