375. Страшна щемящих нот метель..

Одна в трезвучии из нот
Нужна мне в ребусе ретивом
Ищу в судьбе я главный ход
В раздумья такте молчаливом.
Меня поставила  в тупик,
Любви аккордом истерия,
Мой всеобъемлющий хет -трик,
К гигантам чувств полифония.
Хотела б флейты тихой трель
Я слышать, жизнь моя, маэстро,
Страшна щемящих нот метель
В трактовке вашего оркестра.
 


Рецензии