Весеннее
Зеленым ветви обернул
И этим зрительным обманом
На близость марта намекнул.
Зима уже пакует вещи:
Снежинки сметены в сугроб...
Светлы улыбки наших женщин,
Что обновляют гардероб.
Короче юбки, ярче краски,
Разрезы выше, декольте
Смелее, веселее глазки
Для разговоров tete-a-tete*
Искристым, пенистым подарком
Бурлит шампанское в крови...
Нет ничего прекрасней яркой,
Взаимной, искренней любви!
* tete-a-tete - с глазу на глаз, наедине, приветная беседа между двумя людьми (франц.)
Свидетельство о публикации №117022211980