ты права...

Долетят до тебя слова,
Вразнобой, не впопад, ни о чем,
Моё солнышко - ты права...
Обнаженным задев плечом,

В голове пустота, туман,
Только сердце стучит навзрыд,
Вечер курит костров кальян,
Там за дымом твой образ скрыт...

Заблудился в твоей душе,
В лабиринтах коротких строк,
Я рисую, пишу о тебе...
Осень - рыжий кружит листок.

Долетят до тебя слова,
Вразнобой, не впопад, ни о чем,
Моё солнышко - ты права...
Обнаженным задев плечом,

 Обнаженным задев плечом,
 Моё солнышко - ты права!!!


Рецензии