напутствие

Не доверяй. Не прощай. Не верь.
Всегда проверяй за собой дверь.
Не реагируй на крики отца
И не открывай сердца

Касайся сути ДО, а не ПОСЛЕ
Делай то,чего и не просят
Ежеминутно генерируй идеи
И не печалься,если не разглядели

Не ищи истин.. Не давай оценок
Отдавай лучшее за бесценок
Все станет таким , каким захочешь ты
И не вздумай - жить - без - красоты.


Рецензии