коротко о субъективности восприятия
Слишком бел.
Этот дождь надо мной
Слишком сер..."
Как бы я не раскрыла глаза,
Все равно я здесь, а не «за».
И куда б, не направился вектор,
Все равно я его центр-
Центр жизни и центр земли,
Усредни меня, умали!
Растопчи, разотри гася,
Все равно я останусь «Я»! -
"Этот снег подо мной
Слишком бел
Этот дождь надо мной
Слишком сер..."
Свидетельство о публикации №117022211952