Может быть...
Может, сердце шальное мое образумится?
Может, я просто устала в бессмысленной
борьбе отчаяния с надеждой?
Может быть, старше стала душой и мыслями –
только сердце щемит по-прежнему:
Города чужие и улицы
тянут лапы дорог к Тебе,
И у нас с Тобой не рифмуется
ни единого слова в судьбе...
Свидетельство о публикации №117022211941