Пробуждение

***
8 ровно. День - среда.
Утро в фонарях рассветных.
Организм в мечтах заветных.
Разговоров череда.
***
8-30. Началось.
Атмосфера плачет серым.
По путям заиндевелым
Два трамвая пронеслось.
***
9 ровно. Вот уж час,
В голове ТВ отключен.
Мир политикой заглючен.
Разум спит, там где Парнас.
***
Яаков Феофилов - Аморийский (февраль 2016 года)


Рецензии