Долгожданная весна

Просыпается природа, и от сна
Талым снегом умывается она.               
И питает корни трав, кустов, дерев,
И глядят они на мир, повеселев.               
Мать-и-мачеха на солнечных буграх,
И пролески зацвели в лесных горах.               
И озимые зеленые в полях,
Распушились почки вербы на ветвях.               
На Кавказе долгожданная весна...
Просыпается природа ото сна!


Рецензии