Решётки

В окне и за окном решётки
Но ты не думай о тюрьме
Пусть кажется разлука долгой
Осталось два десятка дней
Но что то напряглись десятки
И поднабрали снова вес
Свободе наступив на пятки
Не отпускают волка в лес


Рецензии