Последний прыжок

Кидая камни в это море осени
Пряча глаза от солнца мороси
Я чувствую себя без тебя взаперти
Обездолен стою словно на паперти

Ненадышавшись весною не прожить лето
Его так мало уходят мои года
И лишь заболев учишься ценить тепло
Но сердца стук подскажет - повезло

Сздалека, похожее на взрыв
Мое солнце светит за спиной
В этом вспышке сумрачный мотив
Но другого неба нету надо мной

Ища новой жизни по долам
Редко поднимаешь взгляды к небесам
И желая счастья своих свобод
Разоряешь с упоением чужих господ

И если ты герой сей войны
То найди смелость сказать прости
Что бы не обжечь её в своей ярости
Поцелуй любя и отпусти

Просыпаясь ночью от страшных снов
Она помнит острый холод слов
С нежностью вспоминает его клыки
И не может поверить что они враги

Это уже не сказка, это просто быль
И хранимая башня превратилась в пыль
Но если ты хочешь верить в чудеса
Подними свой взгляд в небеса

И расправив железношелковы крыла
Те которые ты сердцем соткала
С диким криком упаду я в высоту
Я дракон, и небо я храню.
Сздалека, похожее на взрыв
Мое солнце светит за моей спиной
В этой вспышке звонко в небо взмыв
Охранять во сне я буду твой покой


Рецензии