Целоваться про запас

Глаза прельщают синевой
Как будто что – то обещают
И небо нас страшит грозой
Тучи добра не предвещают
А мне смотреть и удивляться
Не в неба синь – в синеву глаз
А мне с тобою целоваться
На всякий случай про запас
И в своём мрачном настроении
Небо сейчас проявит гнев
Загромыхает в песнопении
И распахнёт свинцовый зев
Молнии полетят кометами
Пугая яркой красотой
То Бог пошёл за сигаретами
Чиркает спички по одной
Но мне с тобою нипочём
Капризы бурной непогоды
Мы давно знаем что почём
На рынке матушки природы
Гроза и буря пронесутся
Пересидим и переждём
И кому должно те спасутся
И не промокнут под дождём
А мне смотреть и удивляться
Не в неба синь – в синеву глаз
А мне с тобою целоваться
На всякий случай про запас

Ссылка на видео песни https://youtu.be/oZmlnzKVyuk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии