15

Танцуй, пока можешь
Смейся в лица угрюмым прохожим
Смотри как луч солнца просвечивается сквозь пальцы
Смейся, будто тебе пятнадцать.
Смейся, пока я ломаю твои ребра
Будучи приглашенным просто на чашку чая
Никогда не зови меня именем
Того, по кому скучаешь.


Рецензии