Внезапно в суете

Внезапно в суете
Мне незнакомых лиц
Иль шороха
Разорванных страниц
Нашёл
Как отгоревшую свечу
Души осиротевшей
Отражение
Уже на встречу
Ей
Лечу
Но спотыкаюсь
Бормочу
Молитву неразборчиво
В часовне
Средь заслонивших вход
Старух
Потух
Огонь
И тень разлук
Накрыла вновь
Мне веки
Веером печали
И встречали
Меня
Лишь незнакомые глаза
Хоть и твои
А в них слеза
Разлуки
Призрак
И мы вновь
Молчали


Рецензии