Луч света

Падающий сверху
Луч света
Снова расплескался
В бриллиантах крыш.
Празднично и скверно,
И внутри задета
Маленькая мышка
В розовых очках.
А зима забудет,
И забудут люди,
Обернется время
Новым ручейком
Соли пуд за пудом,
Солнышко на блюде,
И немного крови
С молоком.

22.02.2017


Рецензии