Сердце говорит
Водоворота и огня,
Нам сердце говорит стихами,
Те чувства бережно храня.
Как зачарованная птица,
Оно в груди сильней стучит.
Чтобы лететь и не разбиться,
От счастья бьётся и болит.
Оно горит, даруя крылья,
Взлетая в небо вновь и вновь
И сказку называет былью
Про чувство вечное - любовь.
Свидетельство о публикации №117022211793