Пузико
У меня оно - во внутрь.
Может я работой перегружен ,
Или тело отторгает "груз"
Иногда и мне погладить,
"От души " перекусив ,
Хочется не шутки ради,
А просто сытость ощутить.
Кровь пропарена теплом
И пот , как дождь с лица.
Откуда жиру наберёшь,
Когда сжигаешь всё - дотла.
И мышцы словно жернова,
Перетирают всё -на нет
Не оставляя про запас
На теле- жира ,даже след.
Свидетельство о публикации №117022211777