С праздником, солдаты!

Отслужили честно
Трое родных братьев
В армии советской.
С праздником, солдаты!
Виктор - братец старший,
Призван с Пятигорска.
Ворошиловграде.
(Прилетала в гости!).
Брат Володя средний
И Сережа младший,
За границей - бремя
По два года каждый...
Всем писала письма,
Даже со стихами.
Братьями гордилась.
И сегодня - с вами!
С праздником, родные!
Дай вам бог - здоровья!
С искренней, сестринской
Нежностью, любовью...


Рецензии