Незаметно

Незаметно станем старше,
Незаметно поумнеем,
Нарочито так, без фальши
Говорим "Мы всё умеем!"

Незаметно извлекаем,
Незаметные уроки.
Мы не ходим, мы летаем.
Словно крылья наши ноги.

Незаметно растворяем
Тёплых душ скупую радость.
Мы людей не замечаем.
Всё спирая на усталость.

Незаметно попрощались,
Незаметно дверь закрыли.
Ну а в ком Вы растворялись
Вы наверно позабыли.

Незаметны нам желания,
Но к мечте идём заветно.
Словно в сказке прибывая.
Поумнели? - незаметно!

Тихомиров В.А.©


Рецензии