кто-то...

кто-то
и так уже богатый
всем существом своим
орёт

деньги платите
и печатайтесь!!!

а ведь должно быть
наоборот

всё очень просто
по этой части
за шелест купюр
за звон монет
в поэты бездарей
протаскивают
а потом плачут
что Поэтов нет

                2017


Рецензии