Простишь ли ты

Простишь ли ты ревнивые мечты мои?
Не посчитай за чуждость мыслей или плагиат.
Ведь существует счастье только для двоих?
И на руках, и в сердце кровоточит астигмат.

Простишь ли ты уже такое сумасбродство?
Не тот прикид, как там юнцы все говорят.
Направил грех тот, знаешь, первородства
тот самый первый, вероятно Евы не наряд.

Сумбур в умах, кипение в душе, на сердце
все пики встретились и раны нанесли,
что выжить вряд ли уж придется, но поверьте,
и все же в список черный, до лилового внесли.


Рецензии