Соленые ладошки

                Орнамент в ноготочках, соленые ладошки,
                И мне ль теряться в точках моей любимой крошки.
                Поставить запятую никто здесь не решится.
                Тому чего предвидел, давно пора свершится.

                Люблю на перси ставить, не отрывая руки.
                Могу простить неверность, но не могу разлуки.
                И по краям зенита мне достаются крошки,
                А мне всего дороже соленые ладошки.

                22 сентября 2000г. Яаков Феофилов - Аморийский.


Рецензии