о...

О грустном уметь спокойно,
О счастье всегда вполтона,
Качаясь в своей лодчонке,
Тревожа седые волны.
О правильном- без нажима,
О боли - всегда абстрактно.
И помнить- пока мы живы
Все ложно и так не страшно.

21.02.2016.
А.С.Зинькова


Рецензии