Со своими прощаясь мечтами

Со своими прощаясь мечтами,
За страницей сжигала страницу.
И зачем в эти синие дали
Я неслась, как безумная птица?

Я неслась, не смакуя мгновенья,
Даже кайф не словив от полета.
И влупилась (а были сомненья?),
Как ворона в винты самолета.

Мысли носятся где-то в пространстве,
И звенит незаполненный вакуум…
Жизнь с завидным, увы, постоянством
Меня ставит безжалостно раком.


Рецензии