Французский фасон
Видел бы, как их узор
"Марсельезы" на груди доярки
Растянулся в ширь во всю,
Стал урюк, а не изюм,
Прям эмблема панталонов ярких!
А, родная наша Галка,
Пресловутая доярка,
Хочет быть, как Анджелина Джоли.
И виднеются рейтузы
Там, где низ французской блузы. -
Сильно юбку затянула, что ли?
Уважаемый Диор!
Наши бабы - не ковер
И не могут быстро уплощаться!
Милая, не плачь, Галина,
К черту бесову витрину,
Будем мы в России одеваться!
23.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022211639