***

Я вам писал, искал спасенье,
Но вы сочли мной пренебречь…
И отвечали часом томно,
А часом вовсе кинув в печь.
И обходились вы со мной,
Как будто я для вас собака!
Но я же просто человек…
Хоть поклоняюсь вам изрядно.
Вначале вы были милы,
Потом исчезли вдруг нежданно.
И будто кто-то подменил…
Как будто вы теперь отрава.
И не хочу я вам писать,
Хоть вы и были моим солнцем,
Но я для вас – всего лишь вещь.
И час от часу будет больно…


Рецензии