В книгах только ложь

В книгах только ложь:
Прочти и забудь.
Ужас войны
Дразнит гримасой кровавой.
Солдат, тебе не нужно погибать
С чужим именем на устах!
Жить обязан. Должен
Разорвать узы рабства
И родиться вновь
Для одного лишь мира.


Рецензии