сегодня
Но нет ни слов, ни текста, ни желанья –
Все унеслось куда-то прочь
В края депрессии туманной
Ее просторы широки,
И необъятна территория –
Граничат с ней мои тоски,
И грусти, что сидят внутри
Букет собрался из хандры -
Разнообразный, но не радостный
А за окном уже весна,
И орхидеи расцвели на подоконнике
И стая длинношеих лебедей
Десантом белым высадилась на море
И залюбуюсь так на красоту,
Что может, позабуду про хандру…
Свидетельство о публикации №117022211584