Торопит меня время
торопит меня время,
Мгновенья озарят
Короткие года…
Встаю я на крыло –
Пегас подставил стремя…
Я с ним в охотный ряд…
быть может, навсегда…
По мне, то - лучше так,
чем ожидать в печали,
Как Финиш поведёт
обратный свой отсчёт…
Желание летать
опять ветра примчали:
Судьбе своей назло
Сыграть с ней в «Чёт – не – чёт».
Свидетельство о публикации №117022211582