Закономерность
Но есть такие,где один глубокий смысл.
Какой мудрец народам эти знания давал:
Мозг заставлял работать,разум -мыслить
Жизнь будет жизнью и войной - война,
Как можно хлеб и воду с чем-то спутать?
Земля,любовь,здоровье,дети,Бог и тишина,
И души в вечность, в поисках приюта…
Что человечеству между собой делить?Зачем?
Единый космос - он всем нашим миром правит.
Живи по совести,не создавай другим проблем
Я думаю вот - главное из этих правил...
Свидетельство о публикации №117022211569
И множество вопросов без ответов...
Так искалечили нашу жизнь,
превратив ее в существование...
Ольга Полуянова 27.02.2017 02:54 Заявить о нарушении