Не уходи

Весенний  дождь поспешно так смывает
С цветов сирени ароматный мёд.
Я поцелую твою руку,
Твоих духов букет ко мне плывёт.

Поток сиреневый обрушится:
Стучит в висках, клокочет всё в груди.
И белый куст в обнимку с синим кружится,               
И ветер шелестит: «Не уходи!»

Сомкнём мы воедино ароматы
Сирени и восторженной любви.
И будем провожать с тобой закаты,
Ты только подожди, не уходи
;


Рецензии