Я не пущу тебя в свой хрупкий мир...

Я не пущу тебя в свой
                хрупкий мир.
Ты прости меня, безжалостный
                кумир.
Пусть этот мир томит одну меня.
               
И не буду хватать на скаку
                я коня,
И не буду роптать на невзгоды
                и беды.
И не буду я ждать над тобою
                победы.
Пусть мой радостный мир
Среди этих вот бед
Будет лучшей из наших с
                тобою побед.


Рецензии