Чёрное вдохновение. муза
Довольно милые черты .
Его движения , манеры
Достойны гимнов темноты.
Лицом приятный собеседник ,
Огонь в "искусственных" глазах.
Он Божий ангел - проповедник ,
На самом деле гений зла .
Внезапны стали наши встречи .
Я их желал , крестился , ждал ,
Готовил сказочные речи ,
А он кривлялся и играл.
Он искушал своею рифмой .
Его приятный , чёрный взгляд
Ласкал меня, как будто нимфа
Впускала в кровь холодный яд .
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №117022211461