Мех горностаев

Как чуден горностая мех-
о нем царевны тосковали,
и отмерялся вехой век,
охотники нужды не знали.
 
И шились мантии царям,
и муфточки с воротниками,
ах- дать бы жизни тем зверькам,
кого кромсали лоскутками.


Рецензии