Что то Зимушке недужится...
Не метелится и не вьюжится...
Слёзы светлые капают, капают,
Свой уход она горько оплакивает...
Растеряла Зима свои силушки,
Когда мороз нагоняла, ох, Зимушка...
Рано ты начала нынче плакаться,
Не успела тебе я нарадоваться!
Свидетельство о публикации №117022211444
Гринёв Владимир 28.02.2017 21:02 Заявить о нарушении