В КАФЕ
И мясо «по-французски» ел,
И в золотом хмельном напитке
В бушующей любви хмелел.
Звучали ритмы муз волшебных,
И упивался я одним,
Шестым и потаенным чувством
Знакомому, лишь нам двоим.
Глаза, напротив, в дрожь бросали,
И мир делился на двоих,
В кафе, где ангелы летали
Бездонных, милых глаз твоих.
6 февраля 1998г.
Яаков Феофилов - Аморийский
Свидетельство о публикации №117022211436