Подруга
Ты - моё счастье.
Где бы я не был,
Я в твоей власти!
Подниму руки,
Устремлю в небо...
Лучше нет подруги
И роднее нету.
Ты одна подруга
Всей моей жизни.
Помирать буду
И тебя видеть.
Уходи горе ,
Улетай скука.
Лишь любви море,
"Сквозь" твои руки!
"Сквозь "твои губы-
Ощутить волю.
И твою мудрость...
Словно" пуд соли"
С твоего тела
Поцелуем легким
Соберу смело...
Твою душу лаской
И твоё тело,
В порыве страсти
Обниму нежно!
Свидетельство о публикации №117022211425