Да, в молодые годы - лет в семнадцать...

Да, в молодые годы - лет в семнадцать,
Когда весь мир перед тобой лежит,
Тебе легко ни в чём не сомневаться
И не страшат любые рубежи.

Пусть опыт жизни короток и скуден,
Паришь в мечтах нередко в облаках,
Ещё не разучился верить людям,
Тебе комфортно в розовых очках.

Всё это так, протестовать не смею,
Но на сегодня, видя молодёжь,
Я молодость ушедшую жалею -
Точней, того, что годы не вернёшь!


Рецензии